use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fishsticks maison aux flocons d'avoine, sauce au concombre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Fishsticks maison aux flocons d'avoine, sauce au concombre

Fishsticks maison aux flocons d'avoine, sauce au concombre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel et poivre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • Solo Graisse pour friture
  • 400 g de filets de poisson
  • ail en poudre
  • 1 oeuf
  • farine
  • citron
  • 1 dl de crème légère
  • 0.5 concombre
  • 1 yaourt nature
  • jus de citron
  • aneth

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Assaisonnez la farine de sel, de poivre et d'ail.
  2. Passez les filets de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les flocons d'avoine.
  3. Faites cuire dans l'huile bien chaude.
  4. Pelez et épépinez le concombre.
  5. Mixez-le en une sauce lisse avec le yaourt.
  6. Ajoutez la crème légère, salez, poivrez et relevez de jus de citron et d'aneth.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.