Fish sticks et purée d’épinards

Faire ses propres fish sticks n'est pas du tout compliqué et bien meilleur que de faire des fish sticks achetés dans le commerce. Avec une délicieuse purée d'épinards, vous surprendrez tout le monde.

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée et égouttez-les.
  2. Ajoutez une le Solo et le lait dans les pommes de terre et écrasez-les doucement avec un presse-purée.
  3. Ajoutez les épinards à la purée et mélangez bien. Assaisonnez avec le sel et la muscade. Laissez réchauffer légèrement sur le feu. Gardez au chaud.
  4. Préparez les fish sticks. Coupez le poisson en longues lanières de trois centimètres d'épaisseur. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Préparez trois bols : un avec de la farine blanche, un avec les 2 blancs d'œufs battus et un avec la chapelure.
  6. Roulez chaque lanière de poisson d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Pressez bien et déposez-les sur une assiette.
  7. Faites fondre 3 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et faites frire les bâtonnets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  8. Servez les fish sticks croustillants avec la purée chaude d'épinards et éventuellement un peu de sauce tartare.

Astuce

Vous pouvez aussi faire frire les fish sticks dans une poêle avec de l'huile de friture Solo. Un vrai festin pour les enfants !

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