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recipe image Filets de pescatrice au basilic
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Filets de pescatrice au basilic

Filets de pescatrice au basilic

Nous vous offrons une recette de la cuisine méditerranéenne.

Le Pescatrice est une délicieuse variété de poisson.

Le poisson idéal pour un repas spéciale !

Nous vous offrons une recette de la cuisine méditerranéenne.

Le Pescatrice est une délicieuse variété de poisson.

Le poisson idéal pour un repas spéciale !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients
  • 400 g de petits filets de pescatrice
  • 2 petites courgettes
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge Bertolli Robusto
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Lavez les courgettes et utilisez un couteau à éplucher les pommes de terre pour les couper en tranches très fines.
  2. Passez au mixeur le basilic, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à café d'huile pour en faire une sauce.
  3. Faits chauffer le restant de l'huile et 1 gousse d'ail dans une poêle non-adhésive.
  4. Faites frire les tranches de courgettes, faites sécher et laissez de côté.
  5. Faites frire les morceaux de pescatrice dans le jus de la poêle à courgettes.
  6. Ajoutez le vin, le sel et le poivre et faites cuire quelques minutes en retournant le poisson régulièrement.
  7. Ajoutez les courgettes, les pignons de pin et la sauce au basilic et servez.Astuce:
  8. Servez sur un lit de pommes de terre à l'eau coupées finement.

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