Filets de perche aux poireaux

2 (2)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les poireaux et ôtez-en les parties les plus vertes.
  2. Découpez-les en rondelles d'1 cm, légèrement en oblique.
  3. Faites revenir les poireaux dans une poêle à frire au revêtement antiadhésif dans 2 c. à s. de Solo et assaisonnez de sel et poivre à volonté. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
  4. Dressez les poireaux sautés sur un plat et gardez-les au chaud.
  5. Assaisonnez le poisson des deux côtés .
  6. Faites chauffer le reste de Solo dans la poêle à griller et faites-y revenir les filets à feu vif pendant 1 minute.
  7. Versez le vin sur le poisson et saupoudrez avec le zeste d'orange.
  8. Poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Retirez du feu.
  9. Dressez les filets sur les poireaux, versez le jus de cuisson sur la préparation et servez.

Astuce

Servez avec du pain italien comme la ciabatta.

Lorsque vous utilisez le zeste d'une orange ou d'un citron, veillez à toujours utiliser des fruits non traités et lavez-les soigneusement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?