Filets de cabillaud à l'origan

38 (38)
22 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dressez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
  2. Répartissez 2 cuillerées à soupe de Solo Liquide, versez le vin et couvrez le tout.
  3. Enfournez à 180 °C.
  4. Faites fondre le reste de Solo Liquide avec la farine, incorporez le lait et faites prendre à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
  5. Salez, poivrez et parfumez d'origan.
  6. Dressez le poisson sur les assiettes, ajoutez son jus de cuisson à la sauce, mélangez bien et nappez-en le poisson.
  7. Décorez de feuilles d'origan ciselées.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mumudo253004 le 13 octobre 2015 à 08h26

Combien de temps faut-il laisser cuire au four?

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 14h57

Environ 15 minutes Mumudo.

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