Ingrédients pour 4 personnes
- 2 dl de vin rouge
- 2 dl de fond de gibier
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1 dl Solo Crèmefine Licht
- sel
- 4 c. à s. de sucre de table
- 8 marrons précuits
- 4 petites pommes de terre
- 4 filets de sanglier (morceaux de 200 g)
- poivre
- 4 figues fraîches
- 100 g de noix hachées
Préparation
- Rincez les pommes de terre et cuisez-les en chemise dans de l'eau salée.
- Incisez prudemment la partie supérieure des pommes de terre et évidez-les.
- Mélangez la pulpe aux marrons écrasés et crème légère.
- Salez et poivrez selon votre goût. Remplissez à nouveau les pommes de terre de ce mélange.
- Coupez les figues en deux et saupoudrez-les de sucre. Mettez-les environ 15 minutes dans un four à 190 °C.
- Coupez les filets de sanglier en tranches de même épaisseur. Dorez-les dans Solo (dans une poêle qui peut également aller au four). Saupoudrez-les de noix hachées et enfournez-les quelques instants.
- Retirez la viande de la poêle. Déglacez celle-ci avec le vin rouge, laissez brièvement réduire et ajoutez le fond.
- Faites réduire le tout jusqu'à obtention d'une sauce liée et contrôlez l'assaisonnement.
- Entre-temps, chauffez les pommes de terre.
- Disposez le sanglier sur des assiettes chaudes, ajoutez les figues et les pommes de terre, et nappez de sauce.
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