Filet de porc aux tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  3. Lavez le basilic et prélevez les feuilles.
  4. Épluchez l'ail et écrasez-le et ajoutez lel à la Solo Liquide.
  5. Coupez les filets de porc en deux horizontalement.
  6. Badigeonnez-les avec la Solo à l'ail.
  7. Garnissez une moitié de chaque filet de mozzarella, de tomates et de basilic.
  8. Recouvrez de l'autre moitié et liez-les avec du fil de cuisine.
  9. Beurrez un plat avec Solo , déposez-y les filets et cuisez 15 à 20 minutes au four.
  10. Retournez les filets. Salez et poivrez.
  11. Ajoutez la crème légère et remettez le tout 5 minutes au four.
  12. Coupez la viande en tranches pas trop fines.
  13. Garnissez de basilic ciselé et servez avec des tagliatelles.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (10)

Posté par Myriam Duquene le 31 mars 2015 à 05h31

je pense faire la recette mais avec du parmesan qui a du gout plutot que la mozzarella qui est fade

Posté par aloafred le 13 juillet 2015 à 22h05

D'accord avec vous Myriam, la mozza n'a pas trop de goût et je verrai bien du parmesan ou du pecorino. Mais il faut faire attention au type de tomates séchées que l'on utilise. Certaines sont déjà bien aillée et relevée dans l'huille, donc attention... La mozzarella peut adoucir alors que le parmesan peut ajouter trop de "piquant"

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