Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de tagliatelles
- 1 soupçon d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- 50 cl de Solo liquide
- 1 soupçon d'huile de tournesol
- sel
- 2 branches de persil
- 10 brins de ciboulette
- 25 g de parmesan (de préférence frais)
- 5 cl d'huile d’olive
- 6 oignons de printemps
- 4 petites gousses d'ail
- 450 g de filet de cabillaud
- 25 g de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de câpre
- poivre
- 40 feuilles de basilic (frais)
Préparation
- Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante mélangée à un soupçon d'huile d'olive et à un demi-cube de bouillon de poulet.
- Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées et réservez cette préparation.
- Versez dans la même poêle un soupçon d'huile de tournesol et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
- Et attendant, préparez le pesto vert : mélangez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, 5 cl d'huile d'olive, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et mixez le tout.
- Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
- Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et recouvrez-les du filet de cabillaud. Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.
- Astuce : pour obtenir un poisson croustillant, roulez-le dans de la farine (après l'avoir salé et poivré). Passez-le ensuite dans de l'oeuf battu, recouvrez de chapelure et faites-le dorer.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)
Posté par aloafred le 12 janvier 2015 à 22h31
Des oignons de printemps en janvier ??? Quel dommage ! J'avais très envie d'essayer cette recette. Je vais attendre...
Posté par Solo le 16 janvier 2015 à 15h16
Les oignons de printemps sont aussi disponibles maintenant Aloafred.
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