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recipe image Filet de boeuf aux oignons et au vin blanc
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Recept bewaard unsaved

Filet de boeuf aux oignons et au vin blanc

Filet de boeuf aux oignons et au vin blanc

C'est l'oignon frit qui relève ce plat tout simple.

Le vin blanc donne à l'oignon une saveur particulière.

C'est l'oignon frit qui relève ce plat tout simple.

Le vin blanc donne à l'oignon une saveur particulière.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 4 filets de boeuf de 2 cm d'épaisseur
  • 1 grosse tomate ferme
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli Extra Vierge
  • sel & poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Emincez l'oignon – cippolo – aussi finement que possible. Découpez la tomate en dés.
  2. Faites revenir l'oignon dans une poêle à frire avec l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez le vin dans la poêle avec l'oignon lorsque celui-ci est transparent et laissez-le évaporer.
  4. Placez les filets de boeuf sur les oignons et faites-les brunir des deux côtés.
  5. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez la tomate et cuisez encore une minute. Servez.
  7. Conseil du chef:
  8. Servez ce plat accompagné de brocolis, de mange-tout et/ou de champignons sautés. Pour un petit plus, ajoutez un peu de marjolaine juste avant de servir.

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