Farfalles avec saucisse et brocolis

2 (2)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Coupez les têtes de brocolis que vous cuisez ensuite al dente pendant 4 à 5 minutes. Retirez la peau grillée du poivron et coupez-en la chair en larges lamelles. À l’aide d’un couteau affûté, faites une incision dans les saucisses et retirez-en la peau. Coupez le fromage en grosses tranches.
  2. Cassez la viande des saucisses en gros morceaux et faites-les brunir dans de la margarine liquide pendant 6 à 8 minutes. Ajoutez les lamelles de poivron et le brocoli égoutté. Cuisez le tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes puis incorporez-le dans les pâtes. Jetez-y le fromage par-dessus et servez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 21 janvier 2015 à 09h26

Recette très simple. Idéale pour un soir de semaine. J'avais un restant de pommes de terre natures. Je les ai rissolées dans le wok avec les saucisses et les légumes et c'était très bon!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?