Recette 05 (0 votes)

Espadon aux huîtres et aux fruits de la passion

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ouvrez les huîtres, sortez-les et passez le jus au tamis. Hachez grossièrement les huîtres.
  2. Mélangez le jus des huîtres à la pulpe du fruit de la passion et à l'huile de soja.
  3. Coupez le poisson en morceaux et saupoudrez de gros sel, du poivre et mélangez-les à la sauce aux huîtres.
  4. Déposez une feuille de coriandre sur chaque assiette, et farcissez les coquilles de morceaux d'huîtres et d'espadon mariné.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration