Espadon au pesto

Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes, escalopes de veau, ...

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffé le four à 200°C
  3. Bereiding
  4. Saupoudrez les darnes de sel et de poivre.
  5. Enduisez d'huile d'olive un plat résistant au four et disposez-y les darnes.
  6. Recouvrez la face supérieure de Pesto Rosso, saupoudrez de pecorino et ensuite de chapelure.
  7. Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
  8. Mettez le plat au four et faites cuire 10 à 15 minutes.
  9. Succulent avec des haricots blancs, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?