Encornets farcis à la niçoise

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45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez soigneusement les calamars. Si vous avez des tentacules, découpez-les finement en fine brunoise. Si vous n’avez que les encornets, comptez-en quelques-uns en plus que vous découpez en tout petits morceaux.
  2. Faites revenir l'ail finement émincé avec les tentacules dans de la Solo Light Liquide. Après une ou deux minutes, ajoutez le vin et faites évaporer celui-ci.
  3. Ajoutez alors le sel, un peu de piment moulu et le safran, puis les tomates coupées en dés, le persil et faites cuire une petite dizaine de minutes.
  4. Farcissez-en les encornets.
  5. Chauffez un peu de Solo Light Liquide et faites-y dorer les encornets farcis sur chaque côté.
  6. Couvrez-les de la sauce de la farce , salez et poivrez et faites cuire un petit quart d'heure.

Astuce

Servez avec un peu de persil plat et une vinaigrette au basilic.

Decorez les assiettes avec une purée de poivrons

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Réactions (4)

Posté par Solo le 07 octobre 2010 à 16h09

Merci de nous donner ces idées. Bonnes astuces !!

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