use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Empanades de cabillaud et Pesto alla Calabrese
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Empanades de cabillaud et Pesto alla Calabrese

Empanades de cabillaud et Pesto alla Calabrese

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 paquet de pâte filo
  • 1 pot de Bertolli Pesto alla Calabrese
  • 400 g de filet de cabillaud
  • sésame
  • huile d’olive Bertolli

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le cabillaud à la vapeur dans une casserole à pression ou au four (vous pouvez également le cuire avec de la margarine liquide ou à
  2. l’huile) pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir et émiettez. Mélangez à 4 cuillers à soupe de pesto. Otez la pâte filo de l’emballage et étalezla
  3. sur le plan de travail. Versez un peu d’huile d’olive sur chaque feuille.
  4. Pliez les feuilles en quatre, disposez le cabillaud au centre et repliez les feuilles en papillote. Arrosez le dessus d’huile d’olive. Répétez cette opération
  5. jusqu’à ce que vous n’ayez plus de farce et emballez soigneusement le reste de pâte filo afin qu’elle ne sèche pas. Saupoudrez les papillotes de
  6. graines de sésame et faites les cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les papillotes soient bien dorées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.