Empanades de cabillaud et Pesto alla Calabrese

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le cabillaud à la vapeur dans une casserole à pression ou au four (vous pouvez également le cuire avec de la margarine liquide ou à
  2. l’huile) pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir et émiettez. Mélangez à 4 cuillers à soupe de pesto. Otez la pâte filo de l’emballage et étalezla
  3. sur le plan de travail. Versez un peu d’huile d’olive sur chaque feuille.
  4. Pliez les feuilles en quatre, disposez le cabillaud au centre et repliez les feuilles en papillote. Arrosez le dessus d’huile d’olive. Répétez cette opération
  5. jusqu’à ce que vous n’ayez plus de farce et emballez soigneusement le reste de pâte filo afin qu’elle ne sèche pas. Saupoudrez les papillotes de
  6. graines de sésame et faites les cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les papillotes soient bien dorées.

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