use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Effi Léger et Frais Concombre-Aneth aux fines herbes sur tartines de pain de campagne rôties
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Effi Léger et Frais Concombre-Aneth aux fines herbes sur tartines de pain de campagne rôties

Effi Léger et Frais Concombre-Aneth aux fines herbes sur tartines de pain de campagne rôties

La ciboulette est la plus petite de la famille de l'oignon.

La ciboulette est souvent utilisée pour assaisonner un grand nombre de mets, aussi bien chauds que froids.

Nous l'avons utilisée pour nos tartines de pain de campagne rôties.

La ciboulette est la plus petite de la famille de l'oignon.

La ciboulette est souvent utilisée pour assaisonner un grand nombre de mets, aussi bien chauds que froids.

Nous l'avons utilisée pour nos tartines de pain de campagne rôties.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 ravier de ciboulette
  • 1 c.à.c. de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 150g Effi Léger & Frais Concombre-Aneth
  • poivre (et sel)
  • 1 c.à.c. d'huile d'olive Bertolli
  • 1 filet de vinaigre de vin
  • 4 tartines de pain de campagne

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, sécher et hacher finement la ciboulette. Réserver 2 cuillère à soupe de ciboulette.
  3. Eplucher la gousse d'ail. Hacher finement. Mélanger ciboulette, thym et ail avec Effi Léger & Frais Concombre-Aneth. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Mélanger à nouveau.
  4. Faire rôtir des tartines de pain de campagne au four pendant 2 minutes. Tartiner avec Effi. Saupoudrer le restant de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.