Recette 35*** (15 votes)

Duo de soupe aux épinards et au cerfeuil

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes soupe

temps
20 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez l'oignon très finement et jetez-le rapidement (avant que vos yeux ne pleurent) dans une casserole en ajoutant une petite cuillère de Solo.
  2. Attendez que les émincés d'oignon soient vitreux.
  3. Ajoutez ensuite 1 litre d'eau, diluez un cube de Knorr dégraissé et terminez par les épinards.
  4. Après 5 minutes de cuisson, vous pouvez ajouter le cerfeuil.
  5. Laissez le tout bouillir pendant 5 minutes.
  6. Mixez , salez et poivrez légèrement et versez un filet de crème légère.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?