use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Double sandwich
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Double sandwich

Double sandwich

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 6 tartines de pain gris
  • Bertolli extra vergine
  • 100 g de salade iceberg
  • 2 tranches de fromage
  • 4 tranches de filet de poulet
  • 2 tomates
  • 0.5 concombre
  • 4 cure-dents

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Déposez les tartines sur le plan de travail et mouillez avec l'huiel d'olive.
  2. Avec l'aide de votre enfant, garnissez la tartine d'un peu de salade mixte, deux tranches de tomate, une tranche de fromage et une tranche de filet de poulet.
  3. Déposez une autre tartine par-dessus et garnissez celle-ci d'une tranche de filet de poulet et de deux rondelles de concombre.
  4. Ajoutez encore une tartine par-dessus.
  5. Coupez l'ensemble en diagonale et fixez le tout à l'aide d'un cure-dents.
  6. Faites la même chose avec les autres tartines pour obtenir quatre doubles sandwichs triangulaires.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.