Dorade en papillote, au citron et au basilic

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Incorporez le basilic dans le vin blanc. Déposez 4 morceaux de poisson sur des morceaux d'aluminium séparés (graissé avec Solo Liquide). Salez et poivrez.
  2. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Versez le vin blanc sur le poisson, ajoutez les tomates et une tranche de citron.
  3. Refermez soigneusement la feuille d'aluminium pour obtenir un petit paquet.
  4. Faites cuire au grill bien chaud 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par Bush le 18 juin 2014 à 22h43

C'est très bon le poisson en papillote, merci pour cette recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?