Désir de Noisette, compote de pommes et pomme séchée

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Faites chauffer le four à 100°C.
  3. Découpez, dans une pomme non épluchée, 8 fines tranches et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
  4. Laissez sécher pendant une heure, en laissant la porte du four légèrement ouverte.
  5. Epluchez le reste de la pomme et l'autre pomme. Enlevez le trognon et découpez en dés.
  6. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et faites revenir dans un peu de Solo fondu, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Laissez refroidir.
  7. Bereiding
  8. Disposez comme suit sur quatre assiettes: sur le côté, une tranche de pomme séchée.
  9. Servez deux boules de Carte d'Or Noisette au milieu, en recouvrant la tranche de pomme à moitié.
  10. Faites un trait de compote de pommes à côté de la glace, sur la tranche de pomme.
  11. Disposez une tranche de pomme droite entre les deux boules de Carte d'Or Noisette et garnissez d'un filet d'huile de noisette et d'une noisette.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?