use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Désir de Noisette, compote de pommes et pomme séchée
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Désir de Noisette, compote de pommes et pomme séchée

Désir de Noisette, compote de pommes et pomme séchée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    1 h 10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 belles pommes Boscop
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de sucre
  • Solo
  • 1 boîte de Carte d'Or Noissette
  • 4 quelques noissettes
  • de l'huile de noisette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four à 100°C.
  2. Découpez, dans une pomme non épluchée, 8 fines tranches et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
  3. Laissez sécher pendant une heure, en laissant la porte du four légèrement ouverte.
  4. Epluchez le reste de la pomme et l'autre pomme. Enlevez le trognon et découpez en dés.
  5. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et faites revenir dans un peu de Solo fondu, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Laissez refroidir.
Bereiding
  1. Disposez comme suit sur quatre assiettes: sur le côté, une tranche de pomme séchée.
  2. Servez deux boules de Carte d'Or Noisette au milieu, en recouvrant la tranche de pomme à moitié.
  3. Faites un trait de compote de pommes à côté de la glace, sur la tranche de pomme.
  4. Disposez une tranche de pomme droite entre les deux boules de Carte d'Or Noisette et garnissez d'un filet d'huile de noisette et d'une noisette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.