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Crêpes farcies aux amandes et chutney de mangue

Crêpes farcies aux amandes et chutney de mangue

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 5 œufs
  • 2 c. à s. de bière
  • 1 pincée de sel
  • 26 g de sucre vanillé
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 5 cl de crème fraîche
  • Solo Liquide
  • 2 mangues mûres
  • 1 paquet de raisins secs
  • vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine, le lait, 3 œufs, le sucre vanillé, la bière et le sel dans un bol pour obtenir une pâte onctueuse.
  2. Mélangez 2 œufs avec la poudre d'amandes, la crème fraîche et 1 c. à s. de Solo Liquide.
  3. Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Compotez-la pendant 20 minutes, à feu doux dans une casserole fermée, avec 1 c. à s. de Solo, les raisins secs, un filet de vinaigre balsamique et 25 g de sucre vanillé.
  4. Epluchez les poires et détaillez-les en dés. Faites-les revenir brièvement dans 1 c. à s. de Solo.
  5. Cuisez les crêpes avec un peu de Solo.
  6. Farcissez les crêpes avec les dés de poire et la pâte d'amandes. Roulez et dressez sur les assiettes. Décorez avec 1 c. à s. de chutney.
Vous pouvez réaliser vos crêpes un jour à l'avance. Réchauffez-les au dernier moment (au micro-ondes ou à la poêle sans matière grasse) puis farcissez-les.

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