Crêpes farcies aux amandes et chutney de mangue

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la farine, le lait, 3 œufs, le sucre vanillé, la bière et le sel dans un bol pour obtenir une pâte onctueuse.
  2. Mélangez 2 œufs avec la poudre d'amandes, la crème fraîche et 1 c. à s. de Solo Liquide.
  3. Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Compotez-la pendant 20 minutes, à feu doux dans une casserole fermée, avec 1 c. à s. de Solo, les raisins secs, un filet de vinaigre balsamique et 25 g de sucre vanillé.
  4. Epluchez les poires et détaillez-les en dés. Faites-les revenir brièvement dans 1 c. à s. de Solo.
  5. Cuisez les crêpes avec un peu de Solo.
  6. Farcissez les crêpes avec les dés de poire et la pâte d'amandes. Roulez et dressez sur les assiettes. Décorez avec 1 c. à s. de chutney.

Astuce

Vous pouvez réaliser vos crêpes un jour à l'avance. Réchauffez-les au dernier moment (au micro-ondes ou à la poêle sans matière grasse) puis farcissez-les.

Vous pouvez varier les plaisirs du chutney: orange, ananas…

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Posté par Solo le 24 mars 2014 à 13h27

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