Recette 55***** (2 votes)

Crêpes farcies aux amandes et chutney de mangue

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crêpes 3 étoiles

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la farine, le lait, 3 œufs, le sucre vanillé, la bière et le sel dans un bol pour obtenir une pâte onctueuse.
  2. Mélangez 2 œufs avec la poudre d'amandes, la crème fraîche et 1 c. à s. de Solo Liquide.
  3. Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Compotez-la pendant 20 minutes, à feu doux dans une casserole fermée, avec 1 c. à s. de Solo, les raisins secs, un filet de vinaigre balsamique et 25 g de sucre vanillé.
  4. Epluchez les poires et détaillez-les en dés. Faites-les revenir brièvement dans 1 c. à s. de Solo.
  5. Cuisez les crêpes avec un peu de Solo.
  6. Farcissez les crêpes avec les dés de poire et la pâte d'amandes. Roulez et dressez sur les assiettes. Décorez avec 1 c. à s. de chutney.
Astuce

Vous pouvez réaliser vos crêpes un jour à l'avance. Réchauffez-les au dernier moment (au micro-ondes ou à la poêle sans matière grasse) puis farcissez-les.

Vous pouvez varier les plaisirs du chutney: orange, ananas…

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 24 mars 2014 à 12h27

Merci Aloafred!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration