Crème de betterave au fromage

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Coupez les betteraves en morceaux.
  2. Mettez les morceaux dans le bol d'un mixeur et faites tourner en versant le bouillon petit à petit.
  3. Quand la soupe est bien lisse, ajoutez le fromage en mixant par à coups.
  4. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de crème légère et mixez le tout brièvement.
  5. Versez la soupe dans un saladier.
  6. Incorporez le vinaigre balsamique. Mélangez bien.
  7. Placez au frais pendant au moins une heure.
  8. Au moment de servir, sortez la soupe glacée du réfrigérateur et assaisonnez-la à votre convenance.
  9. Servez très frais.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 15 juillet 2013 à 14h19

C'est vrai, merci pour le conseil Joëlle

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?