Côtes de porc au potiron

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Épluchez le potiron, ôtez les pépins et découpez la chair en dés que vous versez dans un récipient.
  3. Ôtez les pépins et les graines du poivron et découpez-le en rondelles. Ajoutez ces rondelles au potiron avec l'huile d'olive et la sauce soja. Mélangez le tout. Placez le potiron dans un plat préalablement graissé et mettez au four. Laissez mijoter une petite demi-heure.
  4. Saupoudrez les côtelettes de sel et de poivre de cayenne. Réchauffez un peu de margarine dans une poêle et faites-y simplement revenir les côtelettes des deux côtés, sans les cuire.
  5. Disposez les côtelettes dans un plat résistant au four. Posez une branche de sauge sur chaque côtelette. Réduisez la température du four à 180°C et faites-y cuire les côtelettes pendant 10 minutes.
  6. Servez les côtelettes accompagnées du potiron grillé et ajoutez quelques champignons brièvement poêlés et une salade verte avec une vinaigrette moutardée.

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