use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Côtelettes marinées à la Guinness aux oignons grillés et aux noix caramélisées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Côtelettes marinées à la Guinness aux oignons grillés et aux noix caramélisées

Côtelettes marinées à la Guinness aux oignons grillés et aux noix caramélisées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 2 oignons blancs
  • 100 g de mélange de noix
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à c de miel
  • sel marin
  • poivre fraîchement moulu
  • 2 c à s de Solo
  • Pour la marinade:
  • 1 bouteille de Guinness
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de feuilles de romarin
  • 1 - 2 c à s de vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la bière et le vinaigre balsamique dans un plat peu profond. Épluchez l’ail et hachez-le. Coupez finement les feuilles de romarin que vous incorporez avec l’ail au mélange de bière et de vinaigre. Laissez mariner les côtelettes dans la préparation pendant au moins une heure (au réfrigérateur de préférence).
  2. Préparez les oignons grillés : coupez les oignons en deux, sans les éplucher. Passez-les brièvement au micro-ondes, face coupée vers le bas (2 minutes à puissance moyenne). Faites fondre une noix de Solo dans une poêle et faites-y revenir les oignons, toujours face coupée vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.
  3. Préparez les noix caramélisées : faites chauffer une poêle sèche et faites-y cuire les noix à feu vif, aspergez de vinaigre balsamique, ajoutez-y une cuillère à café de miel, poivrez et salez.
  4. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les côtelettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les avec les oignons et les noix ainsi qu’une baguette bien fraîche.
Ce plat est aussi délicieux au BBQ!

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.