Ingrédients pour 4 personnes
- 1 cube de bouillon de poulet
- 125 g de petits oignons nettoyés
- 1 carotte finement coupée
- 1 pincée de sucre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
-
6 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 oignon finement coupé
- 4 cuisses de poulet
- 5 dl de vin rouge
- 125 g de petits champignons
Préparation
- Mettez une casserole sur le feu et faites cuire les cuisses de poulet avec 2 c. à s. de Solo jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez l'oignon et la carotte. Faites cuire pendant un instant.
- Ajoutez le vin rouge et le cube de bouillon. Placez le couvercle sur la casserole et faites mijoter pendant 45 minutes.
- Faites blanchir les petits oignons dans de l'eau et rincez-les sous l'eau froide.
- Ensuite faites cuire les oignons dans 2 c. à s. de Solo et ajoutez-y le sucre.
- Faites cuire dans une autre poêle les champignons coupés dans le reste la Solo.
- Retirez le poulet de la sauce et mettez-le de côté. Mixez le jus du poulet (la carotte et l'oignon réduits à l'état de purée, serviront de liant).
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Remettez le poulet dans le jus, ajoutez les oignons et les champignons et saupoudrez de persil.
- Servez avec des pommes de terre cuites.
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Posté par caruso le 29 octobre 2020 à 18h36
mmm
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