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Coq au Vin vite fait aux petits oignons et champignons

Il s'agit d'une recette de

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POULET

temps
55 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Mettez une casserole sur le feu et faites cuire les cuisses de poulet avec 2 c. à s. de Solo jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  2. Ajoutez l'oignon et la carotte. Faites cuire pendant un instant.
  3. Ajoutez le vin rouge et le cube de bouillon. Placez le couvercle sur la casserole et faites mijoter pendant 45 minutes.
  4. Faites blanchir les petits oignons dans de l'eau et rincez-les sous l'eau froide.
  5. Ensuite faites cuire les oignons dans 2 c. à s. de Solo et ajoutez-y le sucre.
  6. Faites cuire dans une autre poêle les champignons coupés dans le reste la Solo.
  7. Mixez le jus du poulet (la carotte et l'oignon réduits à l'état de purée, serviront de liant).
  8. Assaisonnez de poivre et de sel.
  9. Remettez le poulet dans le jus, ajoutez les oignons et les champignons et saupoudrez de persil.
  10. Servez avec des pommes de terre cuites.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 07 novembre 2013 à 16h59

Super :-)!

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