Conchiglioni au poulet et au mascarpone

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35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en petits dés et faites-les revenir dans un peu Solo.
  2. Salez, poivrez. Ajoutez le basilic, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
  3. Dans une autre poêle, chauffez de la Solo et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez-y les morceaux de pleurotes et faites cuire.
  5. Ajoutez les épices (poivre, sel, poivre de Cayenne et basilic) et déglacez avec le vin blanc.
  6. Ajoutez le bouillon cube et 2.5 dl d’eau et faites réduire jusqu'à 1/3.
  7. Incorporez les petits pois, les dés de poulet, un peu de purée de tomates, un filet de whisky et reprenez la cuisson.
  8. Tout à la fin, incorporez progressivement le mascarpone en mélangeant bien.
  9. Servez avec des conchiglioni.

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Posté par Chri*chris le 26 septembre 2010 à 16h22

très facile et très bon

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