Recette 05 (0 votes)

Compote de fruits des bois avec du mascarpone

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts italiens

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le sucre avec le jus de citron et une cuillère à soupe de margarine dans une petite casserole et laissez le tout caraméliser doucement. Mouillez le caramel prudemment avec la liqueur et laissez réduire le mélange jusqu’à la moitié en remuant de temps en temps. Ajoutez les fruits et laissez doucement mijoter le tout pendant 10 minutes. Mettez ensuite la compote de côté pour qu'elle refroidisse.
  2. Servez la compote de fruits des bois dans les bols et ajoutez-y une grosse cuillère de mascarpone.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration