use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cocktail de scampi à l'avocat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cocktail de scampi à l'avocat

Cocktail de scampi à l'avocat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de gambas cuites
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 3 branches de coriandre ciselées
  • sel
  • le jus d'un citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 5 gouttes de tabasco
  • 0.5 oignon émincé
  • 1 avocat coupé en dés
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les gambas dans un bol et arrosez-les de jus de citron.
  2. Ajoutez-les autres ingrédients sauf l'avocat, et mélangez bien. Poivrez, salez, puis ajoutez l'avocat.
Coupez deux avocats en deux, enlevez le noyau et garnissez-les de ce cocktail. Ce plat est délicieux avec des crackers salés

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.