Club à la dinde grillée

Préparation

  1. Mixez l'avocat, le jus de citron, le citron râpé, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez l'huile goutte à goutte jusqu'à obtention d'une mayonnaise.
  3. Disposez les moitiés de tomates sur une plaque de cuisson et recouvrez de Solo Liquide. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les tomates au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
  5. Faites cuire les filets de dinde des deux côtés dans une poêle pas trop chaude pendant 10 minutes.
  6. Retirez les filets de la poêle, découpez-les en lamelles de 1 cm et badigeonnez-les avec un peu de mayonnaise à l'avocat.
  7. Répartissez les filets de dinde sur 4 tranches de pain.
  8. Garnissez de tomates et de salade iceberg ou de roquette.
  9. Recouvrez des quatre autres tranches et servez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?