Recette 05 (0 votes)

Chili con carne

Il s'agit d'une recette de

temps
160 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rincez les haricots sous un filet d'eau froide.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les piments dans un bon filet d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, puis jetez-les, seule l'huile nous intéresse!
  3. Faites revenir la viande à feu vif dans cette huile pimentée.
  4. Ajoutez les oignons et faites-les roussir.
  5. Ajoutez tout le contenu de la boîte de tomates, le concentré de tomate et l'ail.
  6. Laissez compoter sur un feu doux jusqu'à réduction du liquide.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les haricots.
  8. Ajoutez 1 verre d'eau (20 cl environ) et laissez mijoter 2 h à 2h30.
  9. Ajoutez le maïs et laissez cuire encore 5 à 10 min.
  10. Servez le chili con carne accompagné d'oignons frais coupés en fines rondelles sans oublier les piments frais ou le Tabasco ainsi qu'une bonne baguette bien fraîche!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?