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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Chili con carne

Chili con carne

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 200 g de haché de veau
  • 4 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 1 piment
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • poudre de chili
  • sel
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
  2. Nettoyez et épépinez le poivron et le piment et coupez les finement.
  3. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
  4. Faites chauffer la Solo et faites revenir à feu doux l'oignon et l'ail sans les colorer.
  5. Ajoutez la viande, en l'écrasant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  6. Ajoutez les épices, la purée de tomates, le poivron, le piment et la tomate.
  7. Faites cuire 5 minutes.
  8. Mélangez aux haricots et réchauffer à feu doux.
  9. Versez le chili con carne dans un plat chaud.

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