Chili con carne

20 (20)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
  2. Nettoyez et épépinez le poivron et le piment et coupez les finement.
  3. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
  4. Faites chauffer la Solo et faites revenir à feu doux l'oignon et l'ail sans les colorer.
  5. Ajoutez la viande, en l'écrasant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  6. Ajoutez les épices, la purée de tomates, le poivron, le piment et la tomate.
  7. Faites cuire 5 minutes.
  8. Mélangez aux haricots et réchauffer à feu doux.
  9. Versez le chili con carne dans un plat chaud.

Astuce

Pour réaliser un plat végétarien, remplacer la viande par du quorn.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?