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Chili con carne aux haricots blancs

Il s'agit d'une recette de

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Poissons.

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Épluchez l’ail et pressez-en les gousses. Incisez les tomates, mettez-les dans de l’eau chaude puis pelez-les. Coupez les tomates en morceaux et retirez-en la couronne.
  2. Cuisez la viande haché de boeuf émietté, ajoutez les oignons et faites revenir le tout pendant quelques minutes. Ajoutez-y ensuite les lamelles de poivrons et l’ail. Laissez cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
  3. Retirez l'éventuelle eau présente dans la poêle et ajoutez les morceaux de tomates. Assaisonnez le mélange selon les goûts avec du sel et une pincée de piment en poudre et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  4. Rincez les haricots blancs dans une passoire puis ajoutez-les à la viande dans la poêle. Laissez chauffer le tout. Ajoutez au piment de la pâte de piment, selon les goûts. Saupoudrez d’une c. à soupe de coriandre et de persil haché.
Astuce

Délicieux avec de la laitue.

Ingrédientspour 4 personnes

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