Recette 35*** (7 votes)

Chicons aux crevettes grises et ciboulette

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Retirez les feuilles extérieures des chicons et réservez-les.
  2. Mélangez les crevettes grises avec la mayonnaise et la ciboulette hachée.
  3. Remplissez les feuilles de chicons avec les crevettes, et décorez-les éventuellement de quelques tiges de ciboulette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Joëlle7666 le 23 décembre 2010 à 17h49

A l'ère des régimes, je mélange à la mayonnaise light de préférence un filet de citron et une cuillère à soupe de crème liquide light "délifine" et je relève le tout avec un soupçon de piment d'espelette, c'est beaucoup plus "goûteux" Joyeux apéros light

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration