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recipe image Charlotte de courgettes et crevettes grises au curry léger
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Charlotte de courgettes et crevettes grises au curry léger

Charlotte de courgettes et crevettes grises au curry léger

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Charlotte:
  • 150 g de crevettes grises épluchées
  • 10 g de Solo Liquide
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 courgettes
  • 4 jeunes oignons
  • 350 g de mascarpone
  • 1 c. à c. de curry léger
  • Coulis de poivrons:
  • Solo Liquide
  • 2 poivrons rouges
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Charlotte
  2. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur (4 mm d'épaisseur).
  3. Rôtissez-les 15 secondes dans la Solo Liquide et débarrassez-les sur un linge sec.
  4. Emincez les jeunes oignons.
  5. Mélangez le mascarpone, la crème légère, les jeunes oignons, les crevettes, le curry, le sel et le poivre.
  6. Tapissez le fond d’un petit ramequin avec les lamelles de courgettes pour le chemiser. Ajoutez la préparation, refermez en rabattant les courgettes et renversez le ramequin pour obtenir la charlotte.
  7. Coulis de poivrons
  8. Lavez les poivrons et retirez les graines et les membranes blanches.
  9. Coupez les poivrons en morceaux et mixez-les.
  10. Laissez cuire avec un peu de Solo Liquide pendant 4 minutes dans une poêle, jusqu’à l’obtention d’un coulis. Poivrez et salez.
Servez la charlotte avec le coulis de poivrons. Décorez éventuellement avec une crevette.

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