Charlotte de courgettes et crevettes grises au curry léger

par Gaëtan Colin

Préparation

  1. Charlotte
  2. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur (4 mm d'épaisseur).
  3. Rôtissez-les 15 secondes dans la Solo Liquide et débarrassez-les sur un linge sec.
  4. Emincez les jeunes oignons.
  5. Mélangez le mascarpone, la crème légère, les jeunes oignons, les crevettes, le curry, le sel et le poivre.
  6. Tapissez le fond d’un petit ramequin avec les lamelles de courgettes pour le chemiser. Ajoutez la préparation, refermez en rabattant les courgettes et renversez le ramequin pour obtenir la charlotte.
  7. Coulis de poivrons
  8. Lavez les poivrons et retirez les graines et les membranes blanches.
  9. Coupez les poivrons en morceaux et mixez-les.
  10. Laissez cuire avec un peu de Solo Liquide pendant 4 minutes dans une poêle, jusqu’à l’obtention d’un coulis. Poivrez et salez.

Astuce

Servez la charlotte avec le coulis de poivrons. Décorez éventuellement avec une crevette.

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Posté par Solo le 14 août 2012 à 17h52

Merci pour les astuces devlé.

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