Recette 45**** (1 vote)

Champignons cuisinés au pesto et au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez les champignons.
  2. Coupez les gros champignons en 2 ou en
  3. Faites les revenir en portions avec les oignons dans de la Solo bien chaude .
  4. Ajoutez pour finir le pesto au champignons et utilisez le jus de cuisson comme sauce.
  5. Servez sur des assiettes chaudes .
Astuce

Garnissez de fromage râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 17 mai 2013 à 17h43

Chouette a entendre que c'était bon!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration