Recette 55***** (2 votes)

Champignons à la crème sur toast

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Couper les champignons en quatre. Faire brunir l’échalote finement hachée dans une poêle dans un peu de margarine. Ajouter les champignons et les laisser étuver à feu doux pendant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, dissoudre la Maïzena dans le lait ou la crème. L’ajouter aux champignons et continuer à remuer jusqu’à ébullition. Laisser bouillonner quelques instants et assaisonner au goût.
  3. Faire griller les tranches de pain de mie et répartir le mélange aux champignons sur le pain. Servir immédiatement.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?