Recette 25** (1 vote)

Cappuccino de cresson au fromage de chèvre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Potages

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de Solo Liquide.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles pour la décoration!
  3. Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
  4. Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
  5. Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de feuilles de cresson.
Astuce

Il y a des enfants à table? Préférez un fromage de chèvre bien frais. Les épinards peuvent aussi remplacer le cresson.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Nausop le 24 octobre 2012 à 20h23

Chouette idée pour une entrée sympa!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration