Cappuccino de cresson au fromage de chèvre

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45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de Solo Liquide.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles pour la décoration!
  3. Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
  4. Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
  5. Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de feuilles de cresson.

Astuce

Il y a des enfants à table? Préférez un fromage de chèvre bien frais. Les épinards peuvent aussi remplacer le cresson.

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Réactions (1)

Posté par Nausop le 24 octobre 2012 à 20h23

Chouette idée pour une entrée sympa!

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