Recette 55***** (1 vote)

Calzones aux épinards

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites décongeler les épinards dans une passoire. Pressez-les pour en évacuer toute l’eau.
  2. Mettez les épinards dans un bol et pressez l’ail par-dessus. Ajoutez-y le fromage Cottage et le fromage vieux. Assaisonnez le mélange selon les goûts avec du poivre fraîchement moulu et les herbes italiennes sèches. Et enfin, ajoutez l'oeuf dans les épinards.
  3. Divisez la pâte à pizza en quatre et disposez sur chaque morceau un quart de la farce. Pliez la pâte deux fois en diagonale par-dessus la farce et pliez les bords vers l’intérieur pour que les calzones forment un demi-cercle.
  4. Faites cuire les calzones sur une plaque de cuisson couverte d’un papier de cuisson pendant 18 à 20 minutes.
Astuce

Ajoutez éventuellement 100 g de dés de salami.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par estelle95 le 19 janvier 2015 à 16h55

C'est un délice

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration