Cake lapin de Pâques

7 (7)
70 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détaillez les abricots en morceaux.
  3. Travaillez la Solo à blanchiment avec le sucre semoule.
  4. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un de même que l'extrait de vanille.
  5. Intégrez la farine à la spatule, puis la poudre de noisettes et le lait.
  6. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  7. Enfin, ajoutez les morceaux d'abricots et les pépites de chocolat.
  8. Enduisez généreusement un moule de Solo, farinez-le légèrement et versez-y la pâte.
  9. Faites cuire le gâteau de 45 à 50 minutes dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter.
  10. Laissez reposer le gâteau avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

Advertentie

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?