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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Cake lapin de Pâques

Cake lapin de Pâques

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 3 blancs d'oeufs
  • sel
  • 8 abricots tendres
  • 200 g de Solo Liquide
  • 200 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 10 ml d'extrait de vanille
  • 25 g de pépites de chocolat
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 350 g de farine fermentante

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
Bereiding
  1. Détaillez les abricots en morceaux.
  2. Travaillez la Solo à blanchiment avec le sucre semoule.
  3. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un de même que l'extrait de vanille.
  4. Intégrez la farine à la spatule, puis la poudre de noisettes et le lait.
  5. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  6. Enfin, ajoutez les morceaux d'abricots et les pépites de chocolat.
  7. Enduisez généreusement un moule de Solo, farinez-le légèrement et versez-y la pâte.
  8. Faites cuire le gâteau de 45 à 50 minutes dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter.
  9. Laissez reposer le gâteau avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

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