Recette 45**** (7 votes)

Cake lapin de Pâques

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
70 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détaillez les abricots en morceaux.
  3. Travaillez la Solo à blanchiment avec le sucre semoule.
  4. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un de même que l'extrait de vanille.
  5. Intégrez la farine à la spatule, puis la poudre de noisettes et le lait.
  6. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  7. Enfin, ajoutez les morceaux d'abricots et les pépites de chocolat.
  8. Enduisez généreusement un moule de Solo, farinez-le légèrement et versez-y la pâte.
  9. Faites cuire le gâteau de 45 à 50 minutes dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter.
  10. Laissez reposer le gâteau avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

Ingrédientspour 12 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration