Cake lapin de Pâques

7 (7)
70 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détaillez les abricots en morceaux.
  3. Travaillez la Solo à blanchiment avec le sucre semoule.
  4. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un de même que l'extrait de vanille.
  5. Intégrez la farine à la spatule, puis la poudre de noisettes et le lait.
  6. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  7. Enfin, ajoutez les morceaux d'abricots et les pépites de chocolat.
  8. Enduisez généreusement un moule de Solo, farinez-le légèrement et versez-y la pâte.
  9. Faites cuire le gâteau de 45 à 50 minutes dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter.
  10. Laissez reposer le gâteau avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?