use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bubble & squeak avec saucisses au miel moutardé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bubble & squeak avec saucisses au miel moutardé

Bubble & squeak avec saucisses au miel moutardé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g lamelles de chicorée prête à cuire
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 2.5 c. à soupe de fleur de farine
  • Solo Liquide
  • 8 saucisses fraîches
  • 8 tranches de bacon fumé
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de miel liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien la moutarde et le miel dans un bol. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux. Épluchez les pommes de terre puis cuisez-les pendant 20 minutes. Égouttez-les, laissez-les sécher brièvement puis réduisez-les en fine purée. Laissez-la refroidir.
  2. Cuisez la chicorée non égouttée, que vous avez légèrement salée au préalable, pendant 10 minutes puis laissez-la transpirer.
  3. Mélangez la purée de pommes de terre avec l'oignon coupé en petits morceaux et la chicorée puis assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre. Faites-en 12 disques, comprimez-les solidement puis roulez-les dans la farine. Laissez-les refroidir dans le réfrigérateur et laissez-les un peu épaissir.
  4. Enroulez les tranches de bacon solidement autour des saucisses. Disposez-les dans un plat allant au four et laissez-les cuire pendant 20 minutes. Retournez-les de temps à autre.
  5. Faites dorer les petites galettes de pomme de terre dans de la margarine liquide. Après 20 minutes, enduisez les saucisses de chaque côté avec le mélange moutarde/miel puis enfournez-les de nouveau 7 à 8 minutes.
  6. Servez le Bubble & Squeak avec les saucisses.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.