Bubble & squeak avec saucisses au miel moutardé

0 (0)
70 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien la moutarde et le miel dans un bol. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux. Épluchez les pommes de terre puis cuisez-les pendant 20 minutes. Égouttez-les, laissez-les sécher brièvement puis réduisez-les en fine purée. Laissez-la refroidir.
  2. Cuisez la chicorée non égouttée, que vous avez légèrement salée au préalable, pendant 10 minutes puis laissez-la transpirer.
  3. Mélangez la purée de pommes de terre avec l'oignon coupé en petits morceaux et la chicorée puis assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre. Faites-en 12 disques, comprimez-les solidement puis roulez-les dans la farine. Laissez-les refroidir dans le réfrigérateur et laissez-les un peu épaissir.
  4. Enroulez les tranches de bacon solidement autour des saucisses. Disposez-les dans un plat allant au four et laissez-les cuire pendant 20 minutes. Retournez-les de temps à autre.
  5. Faites dorer les petites galettes de pomme de terre dans de la margarine liquide. Après 20 minutes, enduisez les saucisses de chaque côté avec le mélange moutarde/miel puis enfournez-les de nouveau 7 à 8 minutes.
  6. Servez le Bubble & Squeak avec les saucisses.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?