Brocolis à la sauce au fromage gratinée

Préparation

  1. Préchauffez le grill du four. Coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez les têtes du brocoli. Enlevez les queues et coupez-les en fines lamelles. Cuisez dans un premier temps les lamelles pendant 2 minutes dans de l’eau salée puis ajoutez-y les têtes et laissez cuire le tout 4 à 5 minutes.
  2. Faites revenir l’oignon dans une dose de margarine liquide, ajoutez-y la crème légère puis incorporez-y la moutarde et la moitié du fromage. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Égouttez les brocolis puis mettez les légumes dans un plat allant dans le four. Versez la sauce par-dessus puis parsemez la préparation avec le restant de fromage. Faites dorer le tout sous le grill chaud.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?