Brocolis à la sauce au fromage gratinée

Préparation

  1. Préchauffez le grill du four. Coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez les têtes du brocoli. Enlevez les queues et coupez-les en fines lamelles. Cuisez dans un premier temps les lamelles pendant 2 minutes dans de l’eau salée puis ajoutez-y les têtes et laissez cuire le tout 4 à 5 minutes.
  2. Faites revenir l’oignon dans une dose de margarine liquide, ajoutez-y la crème légère puis incorporez-y la moutarde et la moitié du fromage. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Égouttez les brocolis puis mettez les légumes dans un plat allant dans le four. Versez la sauce par-dessus puis parsemez la préparation avec le restant de fromage. Faites dorer le tout sous le grill chaud.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?