Recette 05 (0 votes)

Brochettes de saumon, dip au citron vert

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
  2. Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
  3. Badigeonnez le poisson de Solo et grillez le durant quelques minutes au barbecue ou dans un gril, de sorte qu’il soit cuit juste à point.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration