Brochettes d'agneau avec une salade de mangue à la menthe

Préparation

  1. Préparez les brochettes d'agneau : préchauffez le four à 200 °C. Hachez finement la coriandre. Enlevez les graines du piment et coupez-le en petits morceaux. Épluchez la gousse d'ail et hachez-la. Mélangez tous les ingrédients avec vos mains et formez des petites boulettes. Enfilez les boulettes sur des piques à brochette et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (pendant 15-20 minutes, selon leur taille).
  2. Préparez la salade de mangue à la menthe : épluchez la mangue, enlevez-en le noyau et coupez-la en petits morceaux. Émincez les feuilles de menthe. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, enlevez-en les graines et coupez-le en petits morceaux. Hachez l'oignon. Mélangez tous les ingrédients et agrémentez le tout de jus de citron vert.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Chipe le 10 juin 2015 à 08h13

La recette est bonne...et très frais...mais je ne vois pas l intérêt ..pour un BBC ...puisque je cuis au four et non sur un feu de bois.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?