Brochettes d'agneau avec une salade de mangue à la menthe

1 (1)
45 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Préparez les brochettes d'agneau : préchauffez le four à 200 °C. Hachez finement la coriandre. Enlevez les graines du piment et coupez-le en petits morceaux. Épluchez la gousse d'ail et hachez-la. Mélangez tous les ingrédients avec vos mains et formez des petites boulettes. Enfilez les boulettes sur des piques à brochette et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (pendant 15-20 minutes, selon leur taille).
  2. Préparez la salade de mangue à la menthe : épluchez la mangue, enlevez-en le noyau et coupez-la en petits morceaux. Émincez les feuilles de menthe. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, enlevez-en les graines et coupez-le en petits morceaux. Hachez l'oignon. Mélangez tous les ingrédients et agrémentez le tout de jus de citron vert.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Chipe le 10 juin 2015 à 06h13

La recette est bonne...et très frais...mais je ne vois pas l intérêt ..pour un BBC ...puisque je cuis au four et non sur un feu de bois.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?