use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet

Boulettes frites aux oeufs de caille et au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de filets de poulet haché
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • sel
  • 150 g de chapelure
  • Solo Graisse pour friture
  • 16 oeufs de caille
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau bouillante, passez-les à l'eau froide puis écaillez-les.
  2. Assaisonnez la viande sel, poivre et noix de muscade.
  3. Incorporez la crème légère et 2 cuillerées à soupe de chapelure.
  4. Logez chaque oeuf au creux d'un peu de viande et passez les boulettes dans la farine.
  5. Passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  6. Faites-les cuire dans l'huile bien chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.