Boulettes d'aubergine frites

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon de printemps et pressez la gousse d'ail. À l'aide d'une fourchette, piquez plusieurs fois dans une grande aubergine puis rôtissez-la une demi-heure au four.
  2. Retirez l'épluchure et écrasez la chair en purée. Ajoutez-y l'ail, le persil, le poivre, le sel, la coriandre moulue et l'oignon de printemps puis mélangez la purée avec le fromage et la panure jusqu'à l'obtention d'une masse compacte.
  3. Faites-en des boulettes, roulez-les dans la farine et passez-les à la friteuse à une température de 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Astuce

Délicieux dans un pain pita avec une tomate finement émincée, un oignon et un concombre.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?