Boulettes d'aubergine frites

0 (0)
50 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon de printemps et pressez la gousse d'ail. À l'aide d'une fourchette, piquez plusieurs fois dans une grande aubergine puis rôtissez-la une demi-heure au four.
  2. Retirez l'épluchure et écrasez la chair en purée. Ajoutez-y l'ail, le persil, le poivre, le sel, la coriandre moulue et l'oignon de printemps puis mélangez la purée avec le fromage et la panure jusqu'à l'obtention d'une masse compacte.
  3. Faites-en des boulettes, roulez-les dans la farine et passez-les à la friteuse à une température de 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Astuce

Délicieux dans un pain pita avec une tomate finement émincée, un oignon et un concombre.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?