Recette 05 (0 votes)

Biscuits aux flocons d’avoine

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

De la pâtisserie saine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. non classés
  2. Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez la plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Divisez le mélange en 9 portions et faites des petits tas sur le papier de cuisson. Aplatissez-les un peu.
  4. Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez les biscuits refroidis dans une boîte bien hermétique.

Ingrédientspour 11 personnes

non classés

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration