Recette 55***** (5 votes)

Biscuits à la noix de coco et au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Râpez le zeste de l'orange et mélangez-le à la noix de coco et à la farine.
  2. Incorporez le sucre, la Solo et les blancs d'oeufs montés en neige.
  3. Répartissez la pâte en petits biscuits sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire à &80 °C.
  5. Pendant ce temps, mélangez le cacao, le café et la Solo Liquide à feu doux.
  6. Nappez-en les biscuits à la sortie du four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration