use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bintjes farcies aux crevettes grises et œufs de saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bintjes farcies aux crevettes grises et œufs de saumon

Bintjes farcies aux crevettes grises et œufs de saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    50 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 bintjes
  • 3 c. à s. de Solo Liquide Light
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 1 pot de crème épaisse
  • le jus d’un citron
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 échalotes
  • 5 cl de vin blanc
  • 4 c. à s. de Solo (glacée)
  • 400 g de crevettes grises épluchées
  • 1 pot d'œufs de saumon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Lavez bien les bintjes et enveloppez-les de papier aluminium, faites-les cuire 45 minutes au four. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur. Evidez-les à l’aide d’une petite cuillère.
Bereiding
  1. Disposez la chair des pommes de terre dans un bol et mélangez-la avec 2 cuillères à soupe de Solo Light, l’huile d’olive et le lait. Salez et poivrez.
  2. Mélangez, dans un autre bol, la crème épaisse avec le jus de citron, la ciboulette hachée, du poivre et du sel.
  3. Epluchez et hachez l’échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de Solo Light. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Incorporez ensuite la Solo glacée en petits dés, sans arrêter de mélanger.
  4. Ajoutez les crevettes à la purée de pommes de terre et farcissez les bintjes évidées. Garnissez avec la crème épaisse et les œufs de saumon, décorez avec la sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.