Bâtonnets de melon caramélisé, marinade au miel

Préparation

  1. Nettoyer le thym, le sécher et prélever les feuilles. Presser le citron.
  2. Préparer la marinade : mélanger le Solo, le miel, le thym et le jus de citron dans un bol, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  3. Couper le melon en douze, enlever la peau et les pépins. Recouvrir le tout de marinade et laisser une heure à couvert au réfrigérateur.
  4. Enduire de marinade les morceaux de melon avant de les faire griller une minute de chaque côté au barbecue.

Astuce

Servir avec une boule de sorbet melon ou citron, pour un bel effet rafraîchissant !

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par rexum le 09 novembre 2012 à 12h52

Vivement le retour du soleil pour pouvoir se régaler de ce melon J en ai l eau a la bouche!!!!! merci beaucoup

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?