Aubergines farcies au haché épicé et au Comté

56 (56)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez le haché avec l'oignon, l'œuf, la chapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges.
  2. Faites brièvement revenir ce mélange dans de la Solo.
  3. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair.
  4. Remplissez-les de haché, nappez de sauce aux tomates et saupoudrez de Comté râpé.
  5. Mettez les aubergines 30 minutes dans un four à 180 °C.
  6. Servez sur des assiettes chaudes et décorez d'un peu de verdure.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Aaricia le 30 novembre 2014 à 10h37

Bonne recette en effet. Simple à réaliser. J'ai cuit le haché puis ai rajouté la sauce tomate et j'ai bien mélangé au lieu de rajouter la sauce par dessus. Il faut certainement 30 minutes au four sinon les aubergines ne sont pas cuites.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?