Recette 35*** (13 votes)

Asperges à l'Italienne

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Salade Italienne

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les asperges et faites les cuire a l'eau salée.(en fonction de leur épaisseur).
  2. Égouttez-les.
  3. Enroulez-les dans le jambon de Parme.
  4. Dressez les asperges sur la roquette, aspergez d'huile de truffe et finissez avec des copeaux de parmesan et de la ciboulette finement ciselée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 11 juillet 2016 à 14h22

Très bonne petite recette d'été. Facile à réaliser.

Posté par Solo le 12 juillet 2016 à 10h53

Merci Valérie ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu :-)

Posté par Solo le 12 juillet 2016 à 10h53

Merci Valérie ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration