Asperges à l'Italienne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les asperges et faites les cuire a l'eau salée.(en fonction de leur épaisseur).
  2. Égouttez-les.
  3. Enroulez-les dans le jambon de Parme.
  4. Dressez les asperges sur la roquette, aspergez d'huile de truffe et finissez avec des copeaux de parmesan et de la ciboulette finement ciselée.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Aaricia le 11 juillet 2016 à 16h22

Très bonne petite recette d'été. Facile à réaliser.

Posté par Solo le 12 juillet 2016 à 12h53

Merci Valérie ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu :-)

Posté par Solo le 12 juillet 2016 à 12h53

Merci Valérie ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?